Выходные, которые начались с вечера пятницы, прошли просто восхитительно. В пятницу к нам пришли Лёхины друзья и мы кушали и пили, говорили обо всем на свете, вспоминали, строили планы, такого вечера я ждала 100 лет - от этого вечера я получила прямо-таки огромный заряд энергией. Оказывется, я так вкусно готовлю, что, буквально, только благодаря моему кулинарному мастерству, мы всегда собираемсяу нас. Истинно - путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Меня весь вечер нахваливали, какая я хорошая хозяйка и и как умею сделать все хорошо.
На следующий день к нам пришли Лёхины родственники, я уже ничего не готовила, т.к. в пятницу легли спать поздно, устали от насыщенного дня, и хотелось просто посидеть с десертами и фруктами за бокальчиком красного вина. Вечер с родственниками прошел спокойно, уютно и как-то по-европейски.
А вот в воскресенье, после всех приемов гостей, мы просто отдыхали вдвоем, наслаждались обществом только друг друга.
И вот...понедельник - начало рабочей недели. К среде я поняла, что после того, как ушли работники, которые знали свое дело, которые умело руководили коллективом, следили за рестораном, ресторан стал разваливаться, причем, со стремительностью снежного кома. У нас постоянно стало чего-то не хватать в барном ассортименте, везде грязь, и ... никому, ничего не надо. А я так не могу, я люблю, чтобы все было красиво, чисто, идеально, но не могу же я все убирать и заказывать одна, потому что выходя с выходных можно все начинать делать заново. И я решила бороться за ресторан, но остальные на меня смотрят либо как на странного человека, либо воюют со мной, потому как считают, что я просто с ними конфликтую. Но как можно уходить в подсобку, когда у тебя сидят гости, которые требуют твоего внимания, а я не могу сразу помочь гостям других официантов, ведь я не знаю, что гости заказали, чего ждут, и для того чтобы все это выяснить нужно время, а гостям приходится вновь повторять свои пожелания. В общем, скоро к нам гости приходить перестанут, потому что у нас давно используются продукты не самого высого качества, а теперь еще и персонал перестал отличаться от забегаловок не самого высокого уровня. Что же делать?